Разбитое сердце

Савелий Мурочкин
Ты любишь его, сходишь с ума,
А он просто растоптал твоё сердце.
В голове твоей сизый туман,
А в душе для любви уже нет места.
Страдаешь, взрываешься вспомня его,
А ему до тебя уж нет дела.
Ты готова отдать все ради него,
Но сдержать его рядом ты так не сумела.
О как же знакомы мне чувства твои,
Я знаю всю боль кой страдаешь,
Все это пламя что пылает внутри,
И ты это все понимаешь.
Но знаешь бывает смириться был толк,
Забыть его раз и навечно.
Не выть на луну как обиженный волк,
И жить уже дальше беспечно.
Найдешь ты любовь свою не сомневайся!
Ты грусти, печали не отдавайся.
Не думай о нем и всегда улыбайся.
Прими это, и позитиву отдайся.
И будешь сиять ты как солнце в небесах,
Вся эта боль, это тлен и прах.
Забудь и живи, не бойся потерь,
Ты все одолеешь, ты сможешь, поверь.