Лилит...

Абишев-Чуйский Игорь Викторович
Демьен, я опять заклинаю рассвет...
Да пусть не наступит же он никогда!
За всё серебром расплатилась Луна
И сумрак за шторами прячет ответ!

Демьен, гороскопы так нагло всё врут,
Но черным рисует графити Лилит...
Тебя обязуя повесткой на суд,
А сердце тревожное что-то болит!

Демьен, этот страх лишь расплата за грех!
А боль часто строчит... всё красная нить....
Не смыть татуаж грязных плотских утех,
Так сладко грешить, но греша, так любить!

Мне жутко, Демьен, я боюсь пустоты!
Любовь в одиночестве сходит с ума!
На что мне подарок земной красоты?
Когда золотая решётка - тюрьма...

Демьен, мы с тобой навязали узлов,
Связуя все звенья в параде планет....
Ты только мираж из удушливых снов!
Мы снова танцуем с тобой минуэт?

P.S. Демьен, я в бреду, моё сердце горит!
Я в чёрном белье, твоя злая Лилит....