День Рождение Гарри

Мирослава Рожкова
Скоро мой День рождения.
Подарков не будет.
О празднике даже мечтать не могу.
Лишь уныло пою себе я под нос:
С днём рождения себя поздравляю.

Даже Дадли - кузен -
И сегодня меня избивает!

Мерлин, я тоже ребёнок.
И праздника так же хочу.

Дядя, тётя, за что?
Лишь о том я спрошу -
Я ж всегда помогал и старался.

Купите мне хотя бы кусок торта,
Я буду рад ведь даже половине.