Без названия 11

Валентина Сафонова
Обволочившись в одеяло,
Идёшь так медленно, так вяло,
Чтоб глазоньки свои сомкнуть..
А дальше что? Нет, не уснуть.

Ты будешь думать о вселенной,
Как вновь забыл помыть посуду,
О той берёзе высоченной,
О том, что прежним я не буду.