Мой винил

Алексей Солодовников
200 раз себя проверил
200 раз себя казнил
200 раз предал по вере
Первый, черный, свой, винил.

Я люблю, теперь, МПешки
То «четыре», то звук «три».
Поменял я, ритм, на вирши,
Что вчера еще любил.

Я хочу, теперь, лишь, Лаунж
Чтобы девки пели Лов
Мне убитому хард-роком
200 лучших голосов.

Я люблю, теперь, мПешки.
Режусь в шахматы, как черт.
Проиграв, молюсь, как грешник,
Но винил мой, не поет.