Кошки, они-такие!

Митяева Марина
Кошка моя-два глаза бездонных,
лапы пушистые,стрелкой усы
В ухо шепчу тебе:-сделай счастливою!
-Сделай меня,очень прошу!
Ты-мегакрат разделяешь нас с Космосом
Ты же-оттуда,…так,говорят
Племя кошачье-вы,внеземные
Сколько столетий,нас с вами роднят?
Ты,обладаешь магией Космоса-
смотришь в глаза,и «ведёшь диалог»
Ты,заставляешь без слов подчиняться:
гладить охота,за ушком чесать
Но,удержать-тебя невозможно…
Знаемо-гуляешь сама по-себе…
Важная,тихая,поступь размеренная
Словно графиня/себя ты несёшь/
Сколько интриги-пока не спугнешь!
Уши-антенны,и хвост как радар
Мигом разжались-мышцы пружины,
Глядь,а тебя уж,и не видать
Цепкие когти,позволили быстро,
земли притяжение-преодалеть:
молниеностной стрелой пролететь
и, с наивысшей позиции-шкафа огромного
Хитро прищурясь,за мною глазеть!
Милая,дикая,и непокорная-самая нежная,
            кошка моя!!!