Разбитое сердце

Антон Ткаченко-Абдразяков
Разбилось сердце в одночасье,
Кинжал вонзили он упал.
Душевных ран, в одно мгновенье,
Прибавил страшных слов удар!!!.

Что делать дальше?
Он не знает,
Потерян очень мой герой,
Он жил любовью настоящей,
Попал теперь в водоворот!

Что происходит?
Он не знает?
Быть может в чем то виноват,
Не долюбил,возможно где то
Но рана очень глубока!!

Не уберёг все то что было,
Не доборолся за судьбу,
В потоке дел,
В морской пучине,
Был может холоден в быту??.

Но он любить не перестанет,
Быть может рана  зарастёт,
Любовь всей жизни он теряет,
Зимой так плохо одному!!

Пусть муза все же понимает,
Что ведь реальный был поэт,
Который был как кусок рая,
Лечил, и рядом много лет!!