шепну на ушко - спаси Бог

Светлана Красильникова
Шепну на ушко - спаси Бог
меня от безызвестности,
благодарю, что ты сберег
все чувства в повсеместности
своих пологих берегов
и острозубых скал,
где в их звенящей пустоте
ты снега набросал...

Шепну на ушко - Бог спасёт
от тени недоверия,
когда любовь свою несёт
зверь истинному зверю,
чей образ не горит в огне,
не плавится, как свечка,
а заключен явно во мне,
найдя в душе местечко...

Шепну на ушко - мной дыши,
как ароматом лета,
и добавляй в ночной тиши
как можно больше света,
а свежий ветер принесёт
дыхание Весны;
скажу - родной мой, Бог спасёт
Тебя, меня, а так же Мы......