***

Светлана Кузнецова 24
Разрыв-размолвка-разобщенье.
Корабль отчалил от причала.
Ищу,как милости,прощенья-
«Тебя прощаю!»-прокричала…
Прощаю-значит отпускаю.
Лети-плыви – все ветры други !
А я домой…Душа пустая
И тяжелы пустые руки.
Не заломлю их,не заплачу.
Жаль,что тылы не примечала…
С нуля судьбу переиначу –
Прощенье – лучшее начало.
Не первой мне и не последней
Домой идти одной с причала –
Нас в высшем жизненном колледже
На стойкость строго обучают.
Но все же поневоле грустно,
Когда корабль покинет гавань,
Как ветвь сухая слабо хрустнет
Под сердцем , точно под ногами.