Не проси любовь...

Валерий Чемерис
Ответ на стихотворение
Лины Дражиной
(Я любви не прошу)

Не проси любовь, не надо...
К Вам она сама придёт,
Будет только лишь наградой,
Сказка снова оживёт!

И в неё Вы окунётесь
Словно в воду - с головой!
Лицом к счастью повернётесь
Да возьми его с собой.
              20.15
           29.01.2019