Любовь словно океан

Ксюша Андреева 2
Наша любовь,
Словно океан,
И меня уносит,
Ураган,
Бешенных страстей,
Порывов чувств,
Я всей своей кожей,
Ощущаю,
Ловину этих буйств.

Наша любовь,
Словно океан,
И я хочу объехать с тобой,
Много стран,
Увидеть караван,
Торговцев из разных стран,
Змейку горных скал,
И большущий вулкан.

Наша любовь,
Словно океан,
И я хочу плавать с тобой,
По волнам,
Моря-океана,
И сфотографироваться,
Возле фонтана,
Чтобы ты принёс мне,
На утро,
Охапку тюльпанов.

Наша любовь,
Словно океан,
И я верю,
Небесам,
Что нам суждено,
Пройти жизни путь,
Вдвоём,
Держась за руки,
И уповать,
На земли обетованные,
Морские берега,
И звёздные небеса.

Наша любовь,
Словно океан,
И нам пророчат,
Звёзды,
Что нашей любви,
Не грозит обман,
И между нами,
Вспыхнет вулкан,
Под названием,
Любовь без драм.

Наша любовь,
Словно океан,
И я знаю,
Что герой любви моей,
Настоящий капитан,
Повелитель бурь,
Морей,
Океанов,
Сказочно-прекрасных фонтанов,
Торговых караванов,
И загадочно-прекрасных,
Снов моих...,
Повелитель всего,
Что о любви моей,
Ему говорит.

31.01.2019 с. Рамонье