Просто зимнее

Александр Асаев
Облака, сошедшие на землю
В серебристом шёпоте зари!
Колокольцам снов просторы внемлют
И под солнцем снег огнём горит!

Из сапфирной безразмерной чаши
Льётся свет, искристою волной.
На просторах белоснежной чащи
Дарит радость сонной тишиной!

И стоят деревья, словно в сказке!
Звёздами сверкая на снегу.
Зимние узорчатые маски,
Расписав в серебряном кругу!