Зимы холодные объятья...

Ирина Крисанова
Зимы холодные объятья
Такие, как она сама,
И в тонком инее все платье,
И дорогие кружева.

Но сердце - голубая льдинка,
Что тает, любит и зовёт -
И нежно солнце через дымку
Украдкой смотрит на неё...