воспоминания

Илья Воловик
я хотел бы сказать, что я помню.
но не помню, увы, нихера.
для любой теперь сердце открою.
ожидания - чушь.
день сурка.

мне сказать, что я помню рассветы,
встреченные вместе с тобой?
мне теперь уж не до кареты.
как китайский болванчик
дурной.

я гляжу, я брожу сторонами.
а тебя мне никак не найти.
и сижу, слушаю Мураками.
если встречу, мне
мимо пройти?

lige.