Люблю его

Таисия Денисова 2
Люблю его я, Господи, не осуждай меня.
Ведь сердце моё,  Господи, совсем не изо льда.
Не осуждай, прошу тебя, свой крест в себе несу,
Только одному ему стихи здесь я пишу.

Только с ним мне весело, только им живу.
Прости меня, о Господи, люблю его, люблю.
 Я о нем мечтаю, я знаю,  так нельзя,
Душа моя распахнута для него всегда.
Но вместе быть, я знаю, судьбою не дано,
Моя тропа другая, а он с  другой давно.

Прошу тебя, о Господи, дай силы мне уйти,
Забыть его  скорее, с ним мне не по пути.
Последний раз, мой Господи, дай его обнять,
Последний раз его хочу я нежно целовать.

Прости меня, О Господи, я не хотела зла,
Его я так любила, лишь только им жила.
Прости меня , пожалуйста, за грех моей души.
Я исправлюсь, ГОСПОДИ, прости меня, прости!
04.02.2019год ТАИСИЯ  ДЕНИСОВА