я просто женщина

Ирина Фокина Сокорнова
Оказалось, что я просто женщина
И совсем не сильна и смела
И как все черной ревностью венчана
Как и все я ранима была
Ведь я знала, что участь такая
Лишь любовь я могу подарить
Ты не мой один, я не единственная
И о чем еще можно просить
Все равно молю силы небесные
Время дать задержаться вдвоем
Чувства, мысли мои неизбежные
В  сердце раненом плачут моем
На мгновенье прижаться всем телом
И отпрянуть от шума шагов
То летать меж землею и небом
В бездну падать от брошенных слов
Мы с тобой, как две странные птицы
Что встречаются только затем
Полетать вместе, в низ устремиться
И вернуться по гнездам своим
Для тебя это легче намного
Для меня все труднее во сто крат
У тебя все планируется строго
Я по жизни спешу наугад
Слишком разная наша дорога
У тебя еще все впереди
Я ж давно уж стою у порога
Вместо солнца, сплошные дожди