Неразлучная звезда

Людмила Мила -Морэ
Злые  силы над нами кружатся.
Злые силы разрушить хотят,
Что веками должно продолжатся
И чему не вернуться назад.
Не кружитесь вы злобные силы.
Не под силу вам все осознать.
Не разрушить вам и не отнять
Любви святой материнской к сыну.
Ей звездой неразлучной сиять!
Mila_more.2013