Юность...

Юлия Мишахина
Ты помнишь как далями снежными
Бежали на лыжах с тобой?
А юности годы безбрежными
Казались. Мы были собой.

Как падали навзничь в сугробы мы,
Зарывшись в снегу с головой.
Какими мы были свободными
Той юной и нежной порой.

Прошла та пора незабвенная
И снегом следы заметав,
В сердечках осела нетленная,
Нам взрослую жизнь указав!

     14/06/2018