тень

Анна Захарова 5
Когда-то ангел мой крылатый
Сказал, ты больше не зови.
И даже тень ушла куда-то...
Куда она могла уйти?
И как такое быть возможно?
Она с рождения со мной!
Но оказалось: связь ничтожна,
А значит быть теперь одной.
Вокруг темно, не видно света,
Но где-то же он должен быть!
Вернись, беглянка! Нет ответа.
Как страшно без неё мне жить.