Ну, решайся!

Надежда Кузнецова 4
За окном поседела от снега рябина,
Сто сугробов метель намела.
Мне сомненья твои, словно выстрелы в спину.
Ну, решайся: была ни была!

Ветер волком безудержно воет и воет,
И терпенье уже через край.
Если выбор стоит между мной и другою,
Ты уж лучше её выбирай.

Уступлю я тебя, мой орёл сизокрылый,
Коль любовь перепутал с игрой.
Ты пойми, я должна быть вне конкурса, милый.
Сомневаешься, значит - чужой!