Подарившим счастье

Алиса Вервик
Рано или поздно каждый встречает людей, способных дарить счастье улыбкой, взглядом и даже молчанием. Эти люди могут быть вашими ровесниками, младше или старше вас, здесь возраст не имеет никакого значения. Главное - то, какую силу и радость вы приобретаете от общения друг с другом...
********
Я вдохновляюсь от людей,
Ни в чем не знающих предела.
С душою, полною затей,
И начинаньем искреннего дела.
Кто не боится удивить
И не боится удивиться.
Кто может сердце покорить
И сможет сердцу покориться.
***
Все чаще вспоминаю те моменты,
Когда осуществились все мечты,
Когда все фразы, мысли, комплименты
Приятно до души доведены.
Когда ты знаешь - с наступившим утром
С улыбкой оглянёшься на рассвет,
И чувствуешь - счастливей, чем кого-то
Сегодня в этом мире больше нет.
 
P.S. Ребята, способные вдохновлять, спасибо вам! На вас держится мир