Когда тебе все изменили...

Анисимов Александр
Когда тебе все изменили
И предан многими людьми,
Найди в душе святые силы,
Без страха должен ты идти!

Нельзя раскиснуть, опуститься,
Назад размыты все пути,
Ты можешь многого добиться,
Без страха должен ты идти!

Не нами этот мир устроен,
Тебе его не изменить,
Но всё ж, чем вечно падать строем,
Без страха должен ты идти!

Ты вдохновишь других поступком,
Воспрянут многие, как ты,
Пожмут друг другу люди руки,
Без страха чтобы всем идти!

И что найдут они? Не знаю.
Изменят мир или себя?
Но только крови и страданий
Не будет больше никогда!