Слишком тут запреты велики!

Игорь Степанов-Зорин 3
==========================

Снился кот прорвавшийся с балкона.
И на свиное мясо наскочив.
Он его кромсал над ним икона.
А в углу лежал Аккредитив.

Вдруг отец и мать мои явились.
Из Миров не наших , а иных.
И кота увидев возмутились.
Враг и не один среди твоих.

До обеда ждал врага я дети.
Не явился этот хитрый враг.
Видно он томился в интернете.
Думаю я прав или не прав?

А потом приснились модернисты.
И за ними гонится СС.
По вёрёвке смылись модернисты.
Из хрущёвки в довоенный лес.

Говорил тот сон о том что крыса.
Завелась среди друзей моих.
Но на то есть у меня и Киса.
Киса, крысолов, что из былых!

Крысу она быстренько поймает.
Наяву конечно не во сне.
Та о том пока ещё не знает.
Пребывая в том не вещем сне.


Модернистам не чего страшится.
Нет фашистов олигархи есть.
Кисть их может на холстах резвиться.
На Арбате их работам честь.

Но в Уфе нет своего Абата!...
Слишком тут запреты ,велики.
Сон давно тот пролетел  ребята.
Был не в руку он и не с руки.

Кто то может на меня озлился.
Правда я не знаю почему.
И котом в мой сон стремглав явился.
Он сердитым через мрак и тьму.

На сердитых знаю воду возят.
Над врагами часто ставят крест.
В это век предатели не с моде.
Бог не выдаст нас , колдырь не съест.



Снился кот прорвавшийся с балкона.
И на свиное мясо наскочив.
Он его кромсал над нам икона.
А в углу лежал Аккредитив.
 ===========================