Будни любви

Владимир Колесов 2
 Моей супруге

 В океане (безбрежном) Любви
 Я один нахожусь, в этом мире.
 Вроде вместе, но всё же вдали,
 Как оазис в песчаной пустыне.

 Будни съели любовь, унесли
 Твои чувства и больше не лепят
 Двух сердец, но зато принесли
 Внука нежный, чарующий лепет.

 Ты уходишь к подруге всегда:
 Утром, ночью, в обед и под вечер;
 Говоришь, что всегда ты права;
 Споришь с ней, кофе пьёшь. Крыть мне нечем.

 Спорить снова об этом с тобой
 Бесполезно и в том есть причина:
 Укоряешь, всему я - виной,
 Не помог в воспитании сына.

 Окончание следует