09. 12. 15

Виктория Карабанова
Ты для меня теперь как штрудель -
Ужасная корица,мёд и яблоки...
Поскольку мы уже чужие люди,
Давайте перейдём на "ВЫ"!

ВЫ ВЫтирали ноги насухо
О присердечный коврик "Welcome".
ВЫ не кобель,а еще та' сука,
Но я должна быть по корректней...

Ах,да! О чём же я? - О ВАС,
И о себе, и о кровати...
Мой Сир,ВАМ рифма - Гондурас!
Почём Ваши услуги,кстати?

Я не хочу пред ВАМИ быть в долгу.
Копейку,думаю,найду!