Люблю Весну!

Миша Шурубура
Как я люблю, когда Весна-
Вокруг нас снова расцвела,
Когда поют вновь Соловьи-
А ветры шепчут о любви.

Как я люблю эту Весну!
Мне в этот час-всё по плечу,
А помогает в том-Весна,
Которая к нам вновь пришла.

Берёзки белые стоят-
Своей листвою шелестят,
Вокруг цветут опять сады-
И МЫ в Весну-все влюблены!
         г.Геленджик 2914г.