Порой накатит рефлексия

Иван Скарабей
Порой накатит рефлексия,

Зимой бывает так тоскливо!

И вот, в порядке терапии,

Налью себе пол-литра пива.



Глоток, другой, и мир светлеет,

Вокруг все обретает краски.

Под снегом травка зеленеет,

У встречных дам сверкают глазки.



И чувствую что все возможно,

Вальс станцевать там или танго,

И похудеть совсем не сложно,

В спортзале взять любую штангу...



Все, решено! На зависть людям

Я весь свой старый мир разрушу.

Но торопиться я не буду,

Ещё пивка налью я кружку.