Каждое мгновение этюд

Владимир Патракеев
Каждое мгновение этюд.
Повести, рассказы,  сказки.
Мы в душе не чувствуем уют.
Без душевных чувств и ласки…
     Под ногами листья шелестят.
     В душе музыку я жизни слышу.
     Хоть знаю, мне глупость не простят.
     Тихо я прощения попрошу…   
Звучат мотивы в голове.
Веселье сменяется грустью.
Вся жизнь у нас словно во сне.
Стекая постепенно к устью.
     Листья моей жизни  шелестят.
     В глубине души я песни слышу.
     За всё, что было раньше не простят.
     Я всё равно прощения прошу…
Каждое мгновение этюд.
Повести, рассказы,  сказки.
Мы в душе не чувствуем уют.   
Без душевных чувств и ласки…
     .............................
     .............................
     Мы в душе не чувствуем уют.   
     Без душевных чувств и ласки…......