Плохо без тебя...

Татьяна Аст Морозова
Мне плохо без тебя любимый...
Скучаю и тревог не счесть...
Когда-то я была такой счастливой...
Теперь же рада просто, что ты есть...
Храню о нас воспоминания..
Истлел свечи моей огонь...
Тебе скажу я на одном дыханьи...
Тебя люблю...но не об этом...на потом...
Я так хочу, чтоб ты любимый...
Клочком затертым...чтоб до дыр...
Измятым, рваным...пусть не нужным...
Меня ты в сердце сохранил...
И пусть с тобой сейчас другая...
Пусть обнимаешь не меня...
Ты просто знай...что я скучаю...
И просто плохо без тебя...

A S T