Held ist Geld! А деньги пожирают героев!

Кость Ярила
Герои - деньги. Отчаянно сражаются
Они на всех фронтах.
Люта валюта. Каждая старается
Другую одолеть. Деньгам неведом страх!

Тот герой, кто возвышается
Над земной корой.
Выше всех кто быть пытается,
Тот костей становится горой!..