Я её просмотрел...

Олег Тесёлкин
Я её просмотрел,
И нет ни чьей вины.
Я её не доглядел,
И не будет у меня другой весны.

Я стал в миг не живой,
Я не знаю как быть.
Она ушла другой тропой,
Но я успел её полюбить.

Я везде её ищу,
У меня для всех порвалась мысль.
Я ни ком, как о ней грущу,
В ней вся моя жизнь.

Я закрою глаза,
И снова буду думать о ней.
Из глаз слетит скупая слеза,
На сердце всё больней.

Я не умею быть другим,
И не нужно слов.
Лучше я буду таким,
Я не на что уже не готов.