Ложь запретов

Евгений Стебаков
Краснотой встают запреты,
Перечеркнутою птицей.
В этом знаке ложь таится –
Против птиц законов нету.

Вы не верьте, отметите
Страхи, ничего не будет.
Покормите, покормите,
Помогите птицам люди.

Не жалейте птицам пищи,
Пусть слетают птичьи стаи,
Жизнь без птиц не станет чище,
Лишь душа чернее станет.