Нежность в цветах притаилась...

Танзиля-Исти
("Нежность"   Оксана Старикова)

Нежность в цветах притаилась
в картине, тобою подаренной...


Нежность в картине твоя,
в лепесточках цветов притаясь
свет души излучает.
...но я ее замечаю!
Аромат ее услышав,
вот и стихи вдруг пишутся...
Сердце запело вновь
" яестьлюбовь"