Верь в себя!

Рита Рам
                после стихотворения Галы Исаковой 
                http://www.stihi.ru/2018/10/11/8517





Я учить не хочу, постараюсь помочь разобраться:
Ты идешь, куда надо, но только не видишь пока,
Ты совсем не одна, это просто могло показаться,
Потому что в судьбе не хватает цветного "мазка".


Ты раскрась свою жизнь тем, что сердце наполнит Любовью,
Настроенье изменит твое и людей, что вокруг,
И тогда места нет всем уныньям, душевным оковам -
Все зависит от нас, верь в себя, мой стихировский друг!!!