Вы не забудете меня

Ольга Жабина
Вы не забудете меня,
И этот вечер окаянный,
И утро следующего дня,
И этот взгляд-такой обманный.

И жизнь моя не стала вашей,
И мир моих страстей-не ваш:
Он напугал,он был вам страшен,
И вы решили-это блажь.

Он мог быть вашим,но не стал...
Увы,другая вам дорога,
Вас,видно,Бог не услыхал-
Хоть так просили вы у Бога

Дать силы,чтоб меня забыть-
За это упрекать не смею...
Не сможете вы разлюбить!
А я,клянусь:переболею!