быть мамой

Яна Гостроверхова
быть мамой это как дождь
размывший границы сердца
просто живешь, живешь
и внезапно боишься смерти
в медленном танце дней
никуда отсюда не денешься
чувствуешь острей
как на двое не делишься
и все, что приходит, принять
глубоко дыша, созерцать
быть мамой - день ото дня
отдавать себя до конца