О Ганеше

Аркадий Сандлер
В позе лотоса Ганеша сидит,
вместо ковра - стекловата.
В одной руке - крутое яйцо,
в другой, - зажата граната.

Выпить чего нибудь, думает он,
но за водкой идти рановато.
Килограмм колбасы и французский батон
из кармана торчат воровато.

До позднего вечера, медитировал он,
не выходя из астрала в пенаты.
Три бутылки по литру и патиссон, -
доставил посланник крылатый.

"Выпить по-божески, не моветон", -
рассуждал он вслух виновато
"Я ведь всего лишь розовый слон,
правда рук у меня многовато."