Шагай, Россия, по Планете... Авторская песня

Галина Яловол 4
* Красотою  берёзок  русских
     Славишься, Россия,  давно,
  А  в  травах  и  цветах  пахучих
     Много  силы  тебе  дано.


*  Твои  рассветы   над  лугами
     Пробуждают  лес  и  сады ...
  И  Русь  наполнили  лучами
     Солнца, Мира  и  Доброты.

                Пр.
                А  ты  проснись,  Россия,
                пробуждайся.
                Народ  давно  твой  уже
                встал.
                И  думами,  делами
                наполняйся  --
                Твой  звёздный  час
                уже  настал !
               

* Проснулись  фабрики,  заводы,
     Идут  в  походы  корабли, ...
  Летят   ракеты  в  небосводы,
     В  садах  уж  розы   зацвели.

* С  тобою   весь  народ  России:
     Нас  много  так,  кто ЗА  ТЕБЯ.
  Скажи, --  МЫ  ОТДАДИМ ВСЕ  СИЛЫ, --
     Ведь  ты  у  нас  только  Одна! 

                ПР.
                А  ты  проснись,  Россия,
                пробуждайся.
                Народ  давно твой  уже               
                И  думами,  делами
                наполняйся --
                Твой  звёздный  час
                уже  настал !

 * Шагай,  Россия,  по  Планете. --
     Тобой  гордится  наш  народ.
  Пусть  знают   недруги  на  свете --
     Всегда   идти  будешь   вперёд!

                ПР.
                А  ты  проснись,  Россия,
                пробуждайся.
                Народ  давно твой  уже               
                И  думами,  делами
                наполняйся --
                Твой  звёздный  час
                уже  настал !

               
                ~~~~~~  *****  ~~~~~~

                Галина  Яловол 4.