спасибо

Моника Мунлайт
Спасибо милый, что мне не звонишь
Не разрушаешь тишину пространства,
я знаю ночью тоже ты не спишь,
Но я пуста, у фальши нет убранства

спасибо, милый. что ты был со мной,
и что хотел переразвить реальность,
мне не дано быть преданной с тобой,
прости меня, но это моя данность.

пусть я скучаю, пусть ты снишься мне,
не беспокой меня, пусть наступает скука
в тебе рассвет, останешься вовне
И ты мне протянул все нити друга.

как малодушно . черство. неживо...
и это всё мои бредовые загоны
я понимаю счастье,  естество..
но поезд едет сквозь мои пероны.