С зимним циклом в Просинец

Станислава Залесская
Вот котик большеглазый,
Мило на диване лежит.
И искусственная ёлка,
Так красиво стоит.

С новым зимним циклом,
Тебя я поздравляю Русь,
Успехов, счастья и удачи,
Я тебе сегодня желаю.

А что пожелать ещё?
Я не знаю, но доброты,
И радости навек,
Я тебе от души желаю.

С солнцестоянием тебя!
С морозной зимой,
Снежно-белоснежной,
И с днями Просинца тебя.


Послесловие: Месяц под названием «Просинец» – это европейский январь. Это у меня стих о славянской Великой Светлой Руси. Хотела написать слово «стужи», но передумала, хоть обещала.