верлибр Ты охладел ко мне...

Ольга Душевная
Ты охладел ко мне...
Ты вовсе мне не рад.
При встрече взгляд отводишь
И ни слова не скажешь лишнего...
Ты дальше стал чем брат,
Чем даже парень из соседнего района...
Стеной обрушился на нас сегодня град,
Нежданный, крупный.. остудил ладони.
А был ведь в наших чувствах зведопад,
И мы казалось в нём с тобой утонем...
04.02.2019