Летят... Поют озябшие снежинки!

Имярек Бриз
Летят… Поют озябшие снежинки
Роняя в тишину хрустальный звон!
В ладони падают дрожащие пушинки
И дарят нам волшебный сон…
 
О том – что нам ещё не сбылось
И дрожью шепчет талая вода…
О том… Что только снилось
Что бы не сбыться...
Никогда!