Белый свет...

Александр Лихолетов
Белый свет слепой и холодный,
Коридор почти бесконечный,
Ты потеряна, я свободный,
Ты печальна, а я беспечный,

Твои волосы цвета солнца,
А глаза от слез голубые,
Я клянусь тебе, всё вернется,
Мы живые, слышишь? Живые!

Мы теряли и находили,
И себя потеряли однажды,
Но мы любим, как прежде любили,
Остальное сейчас не важно,

Остальное ещё вернётся,
Я клянусь под холодным светом,
Глажу волосы цвета солнца,
И клянусь, клянусь тебе в этом…