Как страшно много брошенных людей

Аркадий Насреддин Мирошниченко
Как страшно много брошенных людей…
Ненужных, неудобных, и немодных…
С десятками и сотнями идей,
Смешных, наивных, чистых, непригодных

В безумном техноблеске бытия
Они в метро тенями кроют стены
Наивную сердечность сохраня,
И что-то чувствуя другое, с краю сцены…

Планета валится в гламурный свой конец
В блестящий глянец никаких событий…
И может, ради этих Их сердец
Она и крутится, и Ими она Быти

Но не узнает глянцевая суть,
Что праздником обязана Несмелым…
Они приходят оборвать свой путь,
Но дай им волю – мы бы стали Целым…