Страна мечтателей, балета и поэтов

Марк Эндлин
Не только нам - известна всему свету
страна мечтателей, поэтов и балета,
страна без пьянства, хамства, разгильдяйства,
страна сверхразвитого сельского хозяйства...

И процветает, видимо, поэтому
Поэтов гильдия, а вот работать некому.