ты их хотя бы видела

Василий Булах
ты их хотя бы видела
ты в их глаза смотрела
руками волос трогала
от поцелуя млела

за чашкой чая теплого
на травка что настоян
ты ощущала в голосе
как он к тебе настроен

желанье тела близости
душою ощущала
порханье теплой бабочки
любви твоей начало