***

Елена Ледошевская
Я больше не влюбляюсь так как прежде,
И душу больше на кусочки я не рву,
Свяжу как оберег лишь ей одежду,
И ввысь летать ей крылья оборву.

Довольно, натерпелась, хватит боли,
Вся чаша уже выпита до дна,
Найти бы ей хоть каплю воли,
Забыть мираж, что где-то не одна..

Тот сон приятный, в облака манящий,
Через туман ведущий нежно в даль,
Где сад там райский искушение сулящий,
Во власть сети попавшим сквозь вуаль..