Страницы белоснежный лик...

Александр Лихолетов
Страницы белоснежный лик,
Безмолвен, глух, неумолим,
Подавит стон, погасит крик,
Ты беззащитен перед ним,

Рази его своим пером,
Пусть снег чернила обагрят,
Силен в безумии своём,
Лишь тот, с кем музы говорят…