Шанс

Владимир Мамонтов
Дарован шанс мне стать любимцем Бога!
Но что с того, что буду я любим?
Не станет проще в жизни та дорога,
Которой с легкостью, порой пройти хотим.

Дарован шанс быть лучше год от года,
И помогать идущим в выбранном пути,
Но как идти сквозь ложь, не зная брода,
Поверить в мысль, смогу ли сам дойти?

Дарован шанс нам понимать друг друга,
Сказать прости, и будешь ты прощён,
Мой друг поверь, здесь лишь твоя заслуга!
В твои слова я искренне влюблен!

Дарован шанс любить, не зная боли,
От расставанием проклятых минут,
Увидеть счастье безграничной воли,
Глаза напротив лаской позовут!

Дарован шанс познать причину счастья,
Дарован мыслью о делах дурных,
Не быть всему без нашего участья,
Не быть Создателем в словах пустых!