Отпускаю тебя

Андрей Макеев 2
Иногда мне кажется что весь мир против меня
Иногда мы вспоминаем о том что не вернуть никогда
Мысли бесконечно напоминают нам о том
Что было есть и будет и не кто нам никогда не вернет

Отпусти мое тело  и отдай мою душу
Говори и не смело про шепни я ненужен
Ты забудь то что было те пути разошлись
Отпускаем друг друга как же это обидно мне
Обидно мне
Обидно мне
Обидно мне

В жизни часто бывает что имеем не ценим
Потеряем мы плачем и пытаемся верить
Повторить все обратно но уже невозможно
Разрушаем и верим что назад все вернется
 
И не будет прощенья громких слов не услышишь
Я большая потеря знаю ты не увидишь
Без любви жить не просто ты поймеш все с годами
Отпускаю любовь я я тебя отпускаю я
Отпускаю тебя
Отпускаю любя
Отпускаю тебя









                05.012019